宿松论坛

标题: 宿松汇口千亩花菜喜获丰收,销往上海等地 [打印本页]

作者: 我的电瓶车    时间: 2017-12-1 16:11
标题: 宿松汇口千亩花菜喜获丰收,销往上海等地
  当前,正值花菜收获季节。在宿松县汇口镇汇口社区花菜种植基地,丰收的气氛显得特别浓厚,在一眼望不到边的花菜地里,到处都是忙着采摘花菜、搬花菜、运花菜的身影。
(, 下载次数: 65)
  据基地负责人介绍,今年3月在当地党委政府的大力支持下,通过流转1500亩耕地,兴建了在全县规模最大的花菜种植基地。目前,1500亩花菜都成熟了,亩产量均达到5000以上。采摘的花菜,经过包装装箱后,全部分批运到上海、江西等地销售。
(, 下载次数: 67)
  据了解,该基地为汇口镇特色农村种植示范基地。近年来,汇口镇通过加强农业结构调整,发展特色农业种植,引导了当地数百户家庭走上了农业产业化发展之路。
(, 下载次数: 70)
  截至目前,已在全镇建成了31个特色农业种植基地,在摆脱传统农业束缚的同时,解决了当地350个贫困人口的就业问题。
(, 下载次数: 71)
  来源:宿松先锋网

作者: 永泰    时间: 2017-12-1 16:39
我今天买的花菜,可能是汇口的

作者: 和善大度.玉良    时间: 2017-12-1 17:43
发展农村

作者: 爱吃土豆丝    时间: 2017-12-1 18:18
我要回家种西兰花 西兰花还没人种吧

作者: 和善大度.玉良    时间: 2017-12-1 19:44
车河

作者: 宿松瘌痢头    时间: 2017-12-1 19:45
宿松的出路就在发展生态农业,旅游业上,而不是在招些污染企业落后企业上
作者: 赞赞!誒!    时间: 2017-12-1 20:50
哇塞,不错哦

作者: 爱新觉罗    时间: 2017-12-1 22:32
666,宿松还这么6

作者: 一阵雨    时间: 2017-12-2 05:11
你们是我的榜样,祝愿我早日回宿松做个职业农民。

作者: 常常看看    时间: 2017-12-2 08:51
。。。

作者: 18701778797    时间: 2017-12-2 09:00
农村也可以发展致富,只是没有找到商业项目。

作者: ゛╱мR﹒贊    时间: 2017-12-2 23:30
爱吃土豆丝 发表于 2017-12-1 18:18
我要回家种西兰花 西兰花还没人种吧

快回来种

欢迎光临 宿松论坛 (http://www.susongbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4