宿松论坛

标题: 文明建设靠大家,小区有这种人也是服了---山水华庭的开荒族(城管执法局已回复) [打印本页]

作者: cy0127    时间: 2017-10-8 16:33
标题: 文明建设靠大家,小区有这种人也是服了---山水华庭的开荒族(城管执法局已回复)
开荒是美德,但如果挖小区绿化种菜就是少了什么德。以前在绿化之间空隙种菜都能理解,但现在直接把一颗绿树用火烧死挖掉!另,物业不晓得是不管、还是管不了,管不了的话,通知城管应该能管吧!总有部门管吧!
(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 42)

作者: MinMi    时间: 2017-10-8 20:46
以后宿松的小区可以,买房送菜园多少,让居民自己负责绿化

作者: 宿松牌神    时间: 2017-10-8 21:28
明天挑滴太粪滴滴

作者: 爱新觉罗    时间: 2017-10-8 22:24
厉害了

作者: 和善大度.玉良    时间: 2017-10-9 00:30
自己种的菜才能吃得放心,才能吃出健康,勤快的宿松人。

作者: 和善大度.玉良    时间: 2017-10-9 00:47
宿松人勤劳啊!

作者: 赞赞!誒!    时间: 2017-10-9 01:00
臭死一群

作者: 高瑟尔    时间: 2017-10-9 03:55
山水华庭也挺牛逼的,别墅很堵都是拆了重建的

作者: 常常看看    时间: 2017-10-9 05:36
每家都种点

作者: 奥拉星    时间: 2017-10-9 08:09
这就是我们大宿松人民的素质

作者: 潜水    时间: 2017-10-9 08:35
山水华庭后面的绿化带吧,以前都是垃圾堆,也是网友发帖后督促开发商清理以后种的草坪和树。这个人我也常看到,真是要不得,她前几天傍晚拿刀把树枝全部砍了,昨天说树死了没用的,用火烧准备挖菜园,物业也去了管不了。建议发文明网。
作者: 郑少    时间: 2017-10-9 09:28
天然无害绿色蔬菜,可脑子瓦特啦

作者: Jeffrain    时间: 2017-10-9 11:08
多理解吧  毕竟宿松是个县  

作者: 和善大度.玉良    时间: 2017-10-10 01:36
种菜才有买房的,买一房送一菜地!才能卖掉

作者: 美味情缘    时间: 2017-10-12 19:29
绿化环境,又不是破环境为什么不可以,那些小人,吃家里饭操人家心

作者: 美味情缘    时间: 2017-10-12 19:35
潜水 发表于 2017-10-9 08:35
山水华庭后面的绿化带吧,以前都是垃圾堆,也是网友发帖后督促开发商清理以后种的草坪和树。这个人我也常看 ...

你说的也太亏了张吧!傍晚你是哪一只眼看见他拿刀割树枝,你说的话敢发誓不,敢做就要敢当,不要背后做小人。

作者: 藏地归鸿    时间: 2017-10-12 20:39
有意思了

作者: 周衣衣211    时间: 2017-10-12 20:56
很简单啊。 物业要是不管的话以后就不要交物业费就好了。 小区绿化是业主共有财产。
作者: 周衣衣211    时间: 2017-10-12 20:56
MinMi 发表于 2017-10-8 20:46
以后宿松的小区可以,买房送菜园多少,让居民自己负责绿化

菜都买不起还买什么房啊
作者: 奇点兰    时间: 2017-10-13 17:55
周衣衣211 发表于 2017-10-12 20:56
菜都买不起还买什么房啊

感觉你家好有钱,请你们家在那里买了一栋别墅吗?
作者: 齐阿q    时间: 2017-10-14 00:58
这还不如到乡下去

作者: 和善大度.玉良    时间: 2017-10-14 01:26
自己种的才是绿色食品

作者: 宿松县城管局    时间: 2017-10-14 12:07
关于 “文明建设靠大家,小区有这种人也是服了---山水华庭的开荒族” 的回复

署名 “cy0127’’ 的网友:
      关于您在帖中反映的情况,我局进行了认真调查处理,现回复如下:
      经查:山水华庭小区部分业主图一己私利,破坏小区公共绿化,擅自开辟菜园种植蔬菜,共开辟大小菜园30余块,开辟面积300多平方米。10月10日,我局执法人员向违规种植蔬菜的业主宣传了相关法律法规,要求种菜业主限期整改,恢复原貌。10月13日,依然有部分业主不停劝告、拒不整改,我局组织执法力量依法对逾期未整改的“菜地”实施了强制铲除 。同时已通知小区物业,尽快恢复已破坏的绿化用地,给小区居民营造一个整洁、优美的居住环境。
     以上是我单位对您来信的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我们联系。联系电话0556-7821120,感谢您对城市管理工作的支持!

宿松县城市管理行政执法局
                              2017年10月14日

作者: 我找宿松女朋友    时间: 2017-10-16 10:32
房子都买得起。还种菜。

欢迎光临 宿松论坛 (http://www.susongbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4