宿松论坛

标题: 半个优质男找女友 [打印本页]

作者: 多多_EyRk9    时间: 2017-8-5 18:39
标题: 半个优质男找女友
92年的我,178的个子,毕业3年,月薪6000,还凑合。快26了,虽说也不算大,但心里觉得还是该找女友了,工作单位基本都是大老爷们,所以找个女友真的很难。也许是运气好,才刚毕业不久,已经在浙江定海城区买了套房子,因为工作没多久,所以没有多余的钱买车,请不要介意。我希望未来的她,最好能和我一起来这边工作生活,专科或以上学历(这个可以适当放宽),无纹身(绝对禁止纹身),无暴力倾向,最好是个吃货{:11_252:}。我一年回老家的时间并不多,大概也就国庆和过年回去一趟,如果你也有意向,请留下你的联系方式,回家的时候面对面相亲吧{:11_239:}
作者: ゛╱мR﹒贊    时间: 2017-8-5 19:29
小伙子条件不错

作者: 高瑟尔    时间: 2017-8-5 20:07
工作三年,月薪6000就在浙江买房,看样子家底还不错嘛!在浙江那种地方6000的工资有点低了!

作者: 不簡單    时间: 2017-8-5 20:13
高瑟尔 发表于 2017-8-5 20:07
工作三年,月薪6000就在浙江买房,看样子家底还不错嘛!在浙江那种地方6000的工资有点低了!

不一定全款嘛!自己三年的钱,加上父母的,来个首付,要么就是家里条件不错的
作者: 高瑟尔    时间: 2017-8-5 20:34
不簡單 发表于 2017-8-5 20:13
不一定全款嘛!自己三年的钱,加上父母的,来个首付,要么就是家里条件不错的

舟山定海区房价一万多一平,就年轻小伙子来说,三年能存五万块钱了不起了,家里不是条件不错,哪里去拿几十万的首付款

作者: 不簡單    时间: 2017-8-5 20:52
高瑟尔 发表于 2017-8-5 20:34
舟山定海区房价一万多一平,就年轻小伙子来说,三年能存五万块钱了不起了,家里不是条件不错,哪里去拿几 ...

你也太小看我们90后了吧!{:11_254:}我今年23,我初中没有毕业就出来工作,家里14年建房子我拿了31万出来给我爸妈,15年装修我又拿了6万!今年我买的汽车裸车16万多,一个人肯吃苦,知道存钱就好了!比我大两岁的一个朋友,在安庆买的房,全款,家里没有出一分钱!并不是想表明自己多厉害,在有钱的人心里,这不算什么,这都是自己辛苦赚的钱
作者: BLHTY    时间: 2017-8-6 08:24
93年的,专科,月薪8800,有车,没房,身高160.体重74kg.是个大胖子,其实以前也不胖,但是自从爱上了甜品,一发不可收拾,除了胖,我觉得我也挺优质的,{:11_248:}{:11_248:}你觉得?
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 11:15
高瑟尔 发表于 2017-8-5 20:07

还没转编制呢,转进编制大概八千到一万吧,国企看工龄的
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 11:16
舟山定海区房价一万多一平,就年轻小伙子来说,三年能存五万块钱了不起了,家里不是条件不错,哪里去拿几 ...

我存了7万,剩下的首付都是父母的,贷款不多,月供我自己还,还有剩
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 11:17

额,我买的时候是1万,现在是1万2
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 11:19
不簡單 发表于 2017-8-5 20:52
你也太小看我们90后了吧!我今年23,我初中没有毕业就出来工作,家里14年建房子我拿了31万出来 ...

额,我只是一个小员工,不是能创业的高富帅,抱歉哈
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 11:24
BLHTY 发表于 2017-8-6 08:24
93年的,专科,月薪8800,有车,没房,身高160.体重74kg.是个大胖子,其实以前也不胖,但是自从爱上了甜品 ...

很可爱的妹子哦{:11_252:}
作者: WAHUK    时间: 2017-8-6 16:30
年龄什么的介不介意呢?
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 16:50
WAHUK 发表于 2017-8-6 16:30
年龄什么的介不介意呢?

大两岁或小两岁都行,太小就算了,结婚的对象还是成熟一点好
作者: WAHUK    时间: 2017-8-6 20:38
多多_hAKA0 发表于 2017-8-6 16:50
大两岁或小两岁都行,太小就算了,结婚的对象还是成熟一点好

怎么联系
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-6 20:49
一般用微信wws233
作者: 什么叫距同你    时间: 2017-8-7 15:12
比你大可以么我90的
作者: YZFOO    时间: 2017-8-8 13:55

作者: YZFOO    时间: 2017-8-8 13:57
定海是宁波还是舟山
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-8 17:08
YZFOO 发表于 2017-8-8 13:57
定海是宁波还是舟山

舟山定海

作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-8-8 17:10
YZFOO 发表于 2017-8-8 13:57
定海是宁波还是舟山

宁波那个叫海曙区

作者: 胡大美    时间: 2017-9-22 11:16
联系方式呢

作者: 周衣衣211    时间: 2017-9-22 19:23
加油。 传授一个追女孩的偏方给你。 死皮赖脸。她的优点,缺点。你都不要管。 死皮赖脸的贴着她就好了。 {:11_256:}
作者: 多多_hAKA0    时间: 2017-10-12 13:13
胡大美 发表于 2017-9-22 11:16
联系方式呢

欢迎光临 宿松论坛 (http://www.susongbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4